您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

西南交通大学普通高考招生录取警示公告

发布人:温朋    发布时间:2017年06月23日    阅读次数:106035

各位考生和家长:

我校陆续接到部分考生和家长反映,有人假借学校名义、假冒学校工作人员进行所谓的招生工作,包括向考生和家长承诺“保证录取、在西南交通大学上课”等内容。

现我校郑重声明:

1、我校所有普通高考本科招生信息仅在阳光高考平台(http://gaokao.chsi.com.cn/)和学校本科招生网(zhaosheng.swjtu.edu.cn)公布。

2、我校普通高考招生录取工作开展的整个过程,不委托其它任何中介机构或者个人。除各类招生简章中公布的收费标准外,我校在招生录取工作中不收取其它任何费用。若有机构或个人假冒我校工作人员,通过电话、qq、微信、邮件等方式索取钱财,均为欺诈行为,请广大考生和家长提高警惕,防止上当受骗。

3、我校并未在社会上开设所谓的诸如“自主招生补习班”等课程或者讲座,请广大考生及考生家长谨防上当受骗。

4、我校招生录取工作遵循“公平、公正、公开”的原则,整个工作过程受学校纪委和监察处监督。投诉电话:0286636606566366444。网络监督:学校纪律检查委员会办公室、监察处“纪检监察网”——网上举报栏目。监督邮箱:jwbgs@home.swjtu.edu.cn

5、如有疑问,请联系西南交通大学招生就业处招生考试科。

电话:028-663663866636637966368074

地址:成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区

6、对于以我校或我校工作人员名义从事违法活动的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

 

 

                                    西南交通大学招生就业处

     2017623


上一篇      下一篇