您现在的位置:首页>>唐院春秋>>阅读文章

学校领导与在京参加“两会”的我校校友举行座谈

发布人:吕冬    发布时间:2012年03月16日    阅读次数:2095

学校领导与在京参加“两会”的我校校友举行座谈
来源:校办  作者:张光远  审批:新闻中心办公室 

    2012年3月12日,顾利亚书记、陈春阳校长、蔺安林副校长与在京参加两会的我校校友举行了座谈。铁道部原副部长、京沪高速铁路股份有限公司董事长蔡庆华,铁道部总工程师、中国工程院院士何华武,全国政协常委、原民革中央副主席钮小明,辽宁省政协副主席金国生,兰州铁路局局长吴云天,茅以升基金会秘书长茅玉麟,成都市副市长、学校外语学院院长傅勇林,铁三院教授级高级工程师李凤芹,全国政协机关事务管理局副局长杨兵,致公党中央委员、学校交通运输学院与物流学院副院长罗霞教授,学校CAD中心主任孙林夫教授等“两会”校友代表以及学校北京校友会理事长庄福来,学校大连校友会会长樊继忠出席了座谈会。此次座谈会得到了铁道科学研究院的大力支持,铁道科学研究院常务副院长康熊,副院长、学校北京校友会常务副理事长董守清,副院长赵有明,铁道部科学技术信息研究所党委副书记雷强也一同参加了座谈会。

    首先,顾利亚书记致辞,欢迎“两会”校友代表参加此次座谈会,感谢“两会”校友代表长期以来对学校发展做出的重大贡献。座谈会上,铁道部原副部长蔡庆华、铁道部总工程师何华武分别讲话,他们在讲话中指出,母校对国家高速铁路的发展作出了重大贡献,为母校感到自豪。最后,陈春阳也代表学校感谢各位“两会”校友代表对学校发展的大力支持,感谢“两会”校友代表在这五年里对学校的建言献策,并邀请大家常回母校看看。

    学校党委办公室主任甘灵,校长办公室主任赵彦灵,校友办主任战凤,北京研究院院长王鹏翔、艾兴阁书记,张卫华教授、何川教授,校办副主任陈天利等一同参加了座谈会。

 


上一篇      下一篇