您现在的位置:首页>>唐院春秋>>阅读文章

陈春阳校长巡视犀浦校区教学工作

发布人:吕冬    发布时间:2012年03月16日    阅读次数:1887

陈春阳校长巡视犀浦校区教学工作

来源:新闻中心记者团  作者:杨钰莹  审批:新闻中心办公室 

 

    3月7日下午四时,校长陈春阳一行前往犀浦校区视察本科教学工作。视察期间,陈春阳校长询问了犀浦校区本科教学工作情况。

    对于学生们的精神面貌,陈校长表示“很满意”。他指出:“从今天的状况来看,同学们的精神面貌很好,很有新学期朝气蓬勃的样子,很不错。要这样继续保持下去,对待学习和生活,都能有一个认真负责的态度。”同时,陈校长指出,教师应该加强自身的素质能力建设,以求更好地对学生开展教育教学工作。

    他还就犀浦校区的基础设置建设以及本科在校学生娱乐与活动场所的建设进行了询问。陈校长指出,基本场所的建设要与学生们的日常活动和学习相辅相成,提高氛围,相互依托,以达到和谐共融的状态。

    视察工作结束后,陈校长也向同学们送上了自己的祝福:“希望同学们在新学期有一个崭新的开始,努力学习,提高自己各项能力,在各方面积极完善自己,为家长和老师交上一份满意的答卷。”

(学生编辑:李妍 摄影:徐锦豪 图片编辑:林义鹏)

 


上一篇      下一篇