您现在的位置:首页>>唐院春秋>>阅读文章

我校学生工作系统举行庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布人:吕冬    发布时间:2012年03月16日    阅读次数:1867

我校学生工作系统举行庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

来源:新闻中心  作者:蔡京君  审批:新闻中心办公室

 

 

 

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日上午,顾利亚书记、朱健梅副书记来到镜湖宾馆多功能厅,与学生工作系统的女教职工代表们欢聚一堂,展开温馨的座谈,为广大女教职工送来诚挚的节日问候。座谈会由学生工作处处长桂富强主持。

    “学校要发展,要凝心聚力,构建平安校园、和谐校园,广大女同胞们为学校的发展建设付出了辛勤努力,借此机会向大家表示衷心的感谢!”朱健梅副书记表示,学校为辅导员工作搭建了平台,工作条件和环境都得到很大改善,辅导员这一潭水越来越鲜活,是大家共同努力创造的结果。朱健梅副书记对在座女教职工提出两点希望:树立人生目标,志存高远;大气、谦和,成为工作好、身体好、生活好的“三好”女人。

    顾利亚书记表示,衷心感谢学生工作系统这支队伍,“你们为学校事业的发展在‘给力’,我对大家的认真工作、克服困难表示敬意!”在温馨愉快的气氛中,顾书记从工作、生活、家庭等方面与在座女教职工进行了贴心交谈。她提到,在交大这个大家庭中,女教职工们承担着不可替代的重要作用,希望大家事业上百尺竿头更进一步,同时品味事业、家庭带来的幸福。

    在座女教职工代表们纷纷发言,分享自己在工作、生活中的经历与感受。电气工程学院党委副书记何晓琼动情地说:“今天的话题很触动我。带学生很幸福,感谢这份工作,让我学会了坚强。”

座谈会上,顾利亚书记、朱健梅副书记还为女教职工代表们送上精美的女性杂志,祝愿广大女教职工健康、美丽、幸福。

 


上一篇      下一篇