您现在的位置:首页>>唐院春秋>>阅读文章

詹天佑基金会秘书长到我校调研

发布人:吕冬    发布时间:2012年03月23日    阅读次数:2865

詹天佑基金会秘书长到我校调研

来源:教务处  审批:新闻中心办公室

    3月16日上午,詹天佑基金会秘书长陈志刚到我校调研指导詹天佑班的人才培养工作,校党委朱健梅副书记,教务处阎开印处长,以及电气学院、机械学院、詹天佑学院相关领导等一起参加了座谈会。

    朱副书记首先代表学校向陈秘书长表示欢迎,陈秘书长是西南交大的老朋友、老熟人,希望秘书长以后继续关心、支持和指导学校的发展。随后,阎处长向陈秘书长汇报了我校人才培养模式改革的重要成果——从詹天佑班到詹天佑学院,并详细介绍了詹天佑学院成立的背景、人才培养目标、培养模式以及取得的办学成果。

    陈秘书长充分肯定了我校长期以来为铁路行业人才培养所做的贡献,并对我校紧跟高速铁路发展形势,通过校企联合培养的方式,为铁路行业定制培养多层次、多类型的高素质人才给予了高度评价。希望学校继续重视詹天佑班的人才培养工作,为铁路行业发展输送更多更优秀的人才。

    学校党委顾利亚书记也在中心组学习间隙会见了陈志刚秘书长。

 

 


上一篇      下一篇