您现在的位置:首页>>唐院春秋>>阅读文章

“211工程”三期“智能信息传输与列车控制安全保障技术”项目顺利通过专家验收评审

发布人:吕冬    发布时间:2012年03月23日    阅读次数:2958

“211工程”三期“智能信息传输与列车控制安全保障技术”项目顺利通过专家验收评审

来源:信息科学与技术学院  作者:沈四春  审批:新闻中心办公室  

 

    3月15日下午,西南交通大学“211工程”三期“智能信息传输与列车控制安全保障技术”项目验收评审会在信息楼01618会议室召开。会议的专家组成员是四川大学章毅教授,电子科技大学郭伟教授,西南交通大学冯军焕教授、靳蕃教授和诸昌铃教授。校长助理晏启鹏,审计处、实验室及设备管理处等相关负责人,信息学院潘炜院长、葛永明书记、郭进副院长、郝莉副院长,以及课题负责人出席了评审会。评审会由专家组组长章毅教授主持。

    信息学院闫连山教授代表项目组介绍了项目背景、主要成果及任务完成情况;重点汇报了学科建设的成效、团队建设的提升、人才培养质量的提高、科学研究的重大进展和突破、应用转化以及国际交流合作等方面内容。

    专家组对该项目在平台建设、人才培养、科学研究和重要成果等方面所取得的优异成绩给予高度认可,褒奖了信息学院在智能信息传输与列车控制安全保障技术,以及相关学科前沿研究方面的佳绩,肯定了学院近年来所取得的突出成绩和跨越式的发展。同时,专家组也提出了宝贵的意见和建议,潘炜院长代表项目组对专家们提出的问题作了详细的解答。

    最后,专家组就“211工程”三期“智能信息传输与列车控制安全保障技术”项目作了综合评议,认为该项目圆满完成了建设任务,达到预期目标。并建议继续加大平台建设的持续投入,发挥更大的效益。

 


上一篇      下一篇