您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

谭勇东教授撰文悼念车祸去世的于万聚教授

发布人:吕冬    发布时间:2011年11月04日    阅读次数:4456

来源:前沿网  作者:不详

我是西南交大电机系79级(1983年毕业)的校友谭永东。也是一直在教授的关怀下学习、成长。

今听说老师离去的噩耗,令我无比悲痛……

最近2年,与老师见过几次面,一次是20071221老师回成都期间,参加了曹建猷教授诞辰90周年纪念大会,我拍了老师在会场的一张照片,见附件;一次是20071229老师参加了电气工程学院2008年新年团拜会,我也拍下了一张照片;20096月,在学院办公室见到了老师,当时于老师询问了学院的近期工作和我个人的工作和生活情况,师作为老师和长辈对我的关心令我十分感动。

为纪念曹建猷院士诞辰90周年,我还请老师写了一篇纪念文章,当时,他欣然接受,这是他留给我们的又一笔财富……

没想到短短几个月后即传来此噩耗,当时瞬间似乎还在眼前,感怀万千!

老师安息吧!

 

谭永东于成都

20091116


上一篇      下一篇