您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

交通大学四川校友会召开理事换届会议

发布人:吕冬    发布时间:2011年11月04日    阅读次数:2241

来源:校友会  作者:不详

200977,交通大学四川校友会理事换届会议在学校镜湖宾馆贵宾厅召开。我校党委副书记朱健梅教授、校友工作办公室战凤常务副主任参加了本次理事换届会议。

会议由交通大学四川校友会笫四届理事会会长刘学信主持,在川四所交大各校友分会的会长、秘书长及各校友分会部分理事参加了理事换届会议。会议主要议题是讨论交通大学四川校友会理事换届的相关事项。笫四届理事会刘学信会长对任内的校友工作做了总结,希望新一届理事会成员把校友工作做的更好。会议推选钮小明教授为第五届理事会会长,王弘教授为第五届理事会秘书长。新一届理事会成员表示将尽力做好校友工作,为四川地区的校友与西南母校之间的联系搭建交流与沟通的平台,关注母校、支持母校的建设。

我校党委副书记朱健梅教授对新当选的第五届理事会会长、秘书长表示祝贺,并表示母校将尽力支持交通大学四川校友会的工作,本着天下交大是一家的理念,欢迎所有交大学子有机会都能来西南交大母校看看,支持西南交大母校的建设和发展。


上一篇      下一篇