您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

感谢交大江西校友会对我校学子的捐资助学

发布人:吕冬    发布时间:2011年11月04日    阅读次数:6931

来源:前沿网  作者:不详

感谢信

尊敬的交通大学江西校友会的每位成员:

你们好!

首先让我们向你们致以衷心的感谢,感谢你们对交大江西贫困学子的关心和帮助。我们都是来自江西各地的学子,从小我们的家庭生活就比较窘迫,供我们上学一直都是父母身上的一项重担,但他们却从未有过让我们弃学的念头,一直都坚持要让我们读书,一定要上大学,虽然他们没有文化,可他们坚信读书才是摆脱贫困的最好出路,也是最可靠的出路。学校家里的亲戚和老师常给予我们帮助,当我们在生活上或学习上遇到挫折的时候,我们就会想起父母的教诲,想起那些让我们得到帮助的人,于是我们就有了战胜困难的勇气。

高考,让我们成功的进入了西南交大,我们期待已久的大学梦得以实现。当开往成都的列车驶离江西这块热土的时候,我们都有一种想哭的冲动,不为别的,只因为江西是生我养我,并养育了我近20年的故土,那份恩情让我们对她依依不舍。现在我们远在千里之外,但江西的学长学姐们对我们的关心帮助却丝毫没受到影响,这样的恩情就像阳光,洒在每一个在外的学子身上,让我们在寒冬中倍感温暖。我们因为是交大人感到骄傲,更为我们是江西人感到自豪。交大江西校友会给予我们的帮助,是为了让我们更好地学习,我们一定不会让你们失望,这份感情将是我们努力学习,解决一切困难的全新动力。

 今天我们得到交大江西校友会的帮助,我们一定会把这份爱心铭记于心,我们一定会把这份爱心传递下去,将来让更多的人得到帮助。

最后,再次深深地感谢交通大学江西校友会给予我们的帮助。

祝:交通大学江西校友会越办越好,各位学长学姐身体健康,工作顺利,万事如意!

此致

敬礼

 

 

                                                                                                             西南交通大学

                                                                                                        赖碧凡 刘学 宋小明 甘波


上一篇      下一篇