您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

四川省高校召开2009年校友工作研讨会

发布人:吕冬    发布时间:2011年11月04日    阅读次数:2707

来源:前沿网  作者:不详

20091127,四川省高校2009年校友工作研讨会在电子科技大学召开。四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、成都理工大学等川内11所高校的校友工作代表参加了会议。我校校友工作办公室战凤副主任、潘昱副主任及校友办工作人员参加了本次会议。

会议就四川地区高校开展校友工作进行了经验交流,各校围绕校友工作的拓展、基金会建设、董事单位发展等各自的工作层面展开了热烈的讨论,与会人员均毫无保留的介绍工作经验、工作业绩,总结好的工作方法,使参会人员感到受益匪浅。大家一致认为学生在校时是我以母校为荣,学生离校后成为有杰出贡献的校友就是母校以我为荣。在各高校越来越重视校友工作,特别是有成就校友为母校争光添彩、不断提高母校知名度的今天,做好校友工作是做好基金会工作和董事会工作的基础,指导各地校友会活动、发挥校友会的功能、为校友服务是我们校友工作人员应尽的本职。


上一篇      下一篇