您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

我校扬华教育基金会召开二届理事会第五次会议

发布人:吕冬    发布时间:2012年04月11日    阅读次数:2337

                                                   来源:校友办公室  作者:潘昱  

    11月23日上午,我校在九里校区第六会议室召开了扬华教育基金会第二届理事会第五次会议。校扬华教育基金会理事长顾利亚书记,基金会副理事长陈春阳校长、副理事长蔺安林副校长、理事蒲云副校长、张文桂校长助理以及峨眉校区、党委办公室、校长办公室、招生就业处、国资处、审计处、校友工作办公室(基金秘书处)等理事部门单位领导出席了本次会议。会议由蔺安林副理事长主持。

    扬华教育基金会战凤秘书长分别汇报了2011年基金会业务情况及财务情况。自上次理事会以来,秘书处完善了组织机构,新开设了六种外币账号,通过税前扣除资格认证,完成了基金会年审并组织上半年中央财政配比的申报工作;同时汇报了重大项目执行情况,通报了全国基金会年会相关情况;最后各位理事就相关事项进行了审定。

    顾利亚书记对基金会秘书处这段时间以来的工作给予了高度的肯定。顾书记指出,在全体理事及学校各部门、院系的支持下,在秘书处三年来不断的努力下,基金会的各项工作已经步入了良性发展的轨道,同时各二级学院对联络校友、服务校友的认识及筹资工作的积极性都有了极大的提高,她要求秘书处抓住机遇、勇于创新,狠抓落实,利用好国家政策的支持,将我校基金会做大做强。

    陈春阳校长强调,今年在学校上下的共同努力下,利用115周年校庆的契机,筹资工作取得了一定的成绩,但是仍有潜力可挖。陈校长对项目策划,特别是重大项目的筹划,以及筹资工作人员业务能力的培养等方面提出了要求,同时希望各位理事及基金会秘书处继续加大工作力度,争取年底之前筹措的资金能够足额到位。

    各位理事就如何利用基金会沉淀资金实现增值以及做好项目策划等方面进行了研讨,会议决定成立扬华教育基金会筹资理财工作小组,负责筹资项目的筹划和理财项目的分析和论证工作。

 


上一篇      下一篇