您现在的位置:首页>>图片新闻>>阅读文章

西南交通大学校园大使团

发布人:吕冬    发布时间:2014年06月16日    阅读次数:6631

 

他们是来自交大不同学院、不同专业,本硕二元结构的团队,他们缘交大文化而共聚一堂,因校而辛,亦因校而幸。他们就是西南交大校园大使团。

他们承认差异,尊重个性,求同存异;他们个性鲜明,卓尔不群,传而论道。

 

在过去的一年里,他们向每一位外来宾客传播交大的文化,展示交大风采。也许你听到过竢实扬华墙附近传来铿锵有力的校歌,也许你也看到过一群学生穿着制服站在雕塑前娓娓讲述交大人自己的故事,也许···大使们就这样,腰若流纨素,默默地为校园平添出一道亮丽的风景。

对交大,对这片拥有我们四年青春的沃土,总是有着说不清、道不明的情感。“文轨车书郅大同”,每每站在机车博物园的时候,一种骄傲自豪感油然而生。大使们将薪火相传、弦歌不辍的佳话娓娓道来,也将巍巍学府栉风沐雨的历史画卷徐徐展开。

 

 

 

如今,交大正迈着矫健的步伐走向世界舞台。大使团也不断开拓视野,找准定位,提高标准,保持着昂首向前的姿态,时刻准备,把握机遇,砥砺自身,厚积薄发。

校园大使,在美丽的百年学府------西南交大等待你的到来,我们在校史浮雕墙前翘首等待,和你分享竢实扬华的故事!

本套宣传照共九张,版权归西南交通大学校园大使团所有。

摄影:

1896视觉工作室——徐锦豪

西南交大校园大使团——贺弈、冉旭、顾育津、郝珺、赵堉汀

文字编辑:

贺弈、沈彬彬、赵堉汀

照片编辑、设计:

郝珺

图片中使用的字体:

1、中山行书百年纪念版

2、书体坊向佳红毛笔行书

特此感谢以上两种字体的作者!感谢西南交大1896视觉工作室的技术支持!

感谢交大各家媒体提供平台,对校园大使团首次宣传照的鼎力支持!!!!

从校园大使团呱呱坠地的那天起,她的每一步成长都弥足珍贵。同甘共苦,结誓不别离,只因为我们有着共同的名字交大人,而大使团,就是每一位交大人温暖的家。


上一篇      下一篇